Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

14 марта ОСВ Технологии исполняется 7 лет

14 марта ОСВ Технологии исполняется 7 лет

14 марта 2006 года, когда мы получили уведомление о том, что наша идея — сделать современные полиуретановые технологии доступными для украинских клиентов — получила официальную форму, мы и представить не могли себе, что спустя 7 лет оборудование OSV будет работать по всему миру — от австралийского Брисбена до предместья Лондона, а на нашем складе появится ассортимент из двух десятков наименований полимерных продуктов, произведённых в Германии, Италии, Великобритании!..

Сегодня стоят такие же холодные мартовские дни, как и семь лет назад. Но весна всё равно наступает, и спустя несколько недель к нам снова вернётся тепло и то особое весеннее настроение, вдохновляющее нас — а на предприятии уже трудится более 40 специалистов высокой квалификации — на создание новых идей и технологий, и дающее нам силы их успешно реализовать.

Мы благодарим всех, кто на протяжении прошедших семи лет был рядом с нами — наших сотрудников, наших клиентов, наших поставщиков.

Спасибо вам за доверие и сотрудничество — благодаря вам мы снова ощущаем тот же кураж, что и в далёком 2006-м, и снова готовы сделать много интересного и полезного, для того, чтобы полимерные материалы и технологии принесли вам материальный достаток и удовлетворение от работы!..