Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Утепление балконов и лоджий

Утепление лоджий и балконов — это заключительный этап после того, как вы остеклили нежилую комнату, в которой должно быть комфортно как летом, так и зимой. Как добиться этого эффекта, и каким теплоизоляционным материалом лучше воспользоваться?

Существенным недостатоком рулонных, плиточных, засыпных материалов является то, что при монтаже появляется множество различных швов, стыков и щелей. А это грозит проникновением холодного воздуха в помещение. А так как у многих лоджий и балконов отопление отсутствует, то эти утечки тепла начнут понижать температуру и в жилых комнатах. В таких случаях необходим материал, который мог бы утеплить практически всю внутреннюю поверхность, и в то же время решить вопрос облицовки стен.

В этом нам помогут декоративные термопанели. Они крепятся с помощью монтажного клея и обычных дюбелей. Швы герметизируются специальной шовной затиркой, благодаря которой стена продолжает «дышать». Нашими термопанелями вы не только утепляете себе лоджию или балкон, но и получаете уникальный облицовочный эффект для стен — неподражаемую имитацию натуральных поверхностей камня, старинного кирпича, дерева или текстиля.

Декоративные термопанели, которые производит наша компания, насчитывают 12 различных текстур, а по индивидуальному запросу термопанели могут быть изготовлены с имитацией любых поверхностей, в том числе и футуристичных узоров.

Очень важно, что жёсткий пенополиуретан, который лежит в основе производства декоративных термопанелей — это экологически безопасный материал. Помимо своих теплоизоляционных свойств пенополиуретан обладает отличной звукоизоляцией и гидроизоляцией. Термопанели не боятся влаги, в них не заводятся насекомые, они не гниют. Срок эксплуатации данного материала — более пятидесяти лет!..

Более подробную информацию об утеплении лоджий и блаконов, а также о декоративных термопанелях, Вы можете получить связавшись, с нами по телефону +380 67 553-95-79, по электронной почте info@t-panels.com.ua, или по Skype t-panels