Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Пенополиуретан

Исключительным уровнем теплоизоляции декоративные термопанели обязаны жёсткому пенополиуретану (ППУ, как порой называют его специалисты). Изобретённый немецким учёным Отто Байером осенью 1937 года, пенополиуретан с тех пор постоянно расширяет сферу своих применений, повышает уровень нашей жизни, позволяет воплотить в жизнь самые современные и передовые технические идеи.

В общем пенополиуретаны можно разделить на две группы — жёстких и эластичных пенополиуретанов. К примеру, в мебельной и автомобильной промышленности преимущественно используют эластичные пенополиуретаны для производства сидений, поручней, приборных панелей и множества других деталей. В строительстве же используют в основном жёсткие пенополиуретаны благодаря их конструкционной прочности, исключительным свойствам по сохранению тепла и оптимальному соотношению качества и цены.

Жёсткий пенополиуретан — отличный теплоизоляционный материал. Благодаря своим физическим свойствам он обладает низкой теплопроводностью, хорошей адгезией к металлу, бумаге, штукатурке, древесине, и многим другим искусственным и натуральным материалам. Кроме того, пенополиуретан не боится к влаги — кстати, морские и речные буи производят именно из жёстких пенополиуретанов.

Изделия из пенополиуретанов с каждым годом набирают всё большую популярность в самых разных сферах промышленности и повседневной жизни. Этот материал является экологически чистым, и имеет практически нулевую теплопроводность. Пенополиуретан не даст возможности влаге проникнуть на обратную поверхность, так как его гидроизоляционные свойства очень высоки. Он хорошо себя зарекомендовал при заливке во всевозможные ёмкости, металлические конструкции, трубы, где необходимо получить высокий уровень гидроизоляции и теплоизоляции.

Во всём мире сегодня вопрос сокращения затрат на обогрев помещений становится вопросом номер один. И поэтому, в сфере строительства с каждым годом появляются новые технологии утепления, использующие пенополиуретан.

Наша компания производит с использованием жёсткого пенополиуретана новый, инновационный продукт — декоративные термопанели. Их главные функции – утепление, декор и звукоизоляция. Благодаря этому материалу, мы добились большого снижения затрат на отопление. Срок эксплуатации таких панелей лежит в пределах 50-60 лет.

Более подробную информацию о пенополиуретане и декоративных термопанелях, Вы можете получить связавшись, с нами по телефону +380 67 553-95-79, по электронной почте info@t-panels.com.ua, или по Skype t-panels.