Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Модификации и свойства панелей из полиуретана

Фасадные панели из полиуретана

Количество современных строительных материалов, предназначенных для утепления домов снаружи просто огромно, однако, лучшее решение для этой задачи – это фасадные панели из полиуретана. Этот материал долговечен, прочен, и очень прост в эксплуатации. Однако это далеко не все его достоинства, за которые он пользуется такой популярностью.

 Достоинства

 - Их можно использовать несколько десятков лет.

- Они морозоустойчивы и невосприимчивы к перепадам температур.

- Очень низкая проводимость тепла

- Он непроницаем для избыточной влаги

- Практически не разрушим на изгиб в обычных условиях

- Трудно воспламеняется

- Не подвержен гниению, никогда не станет домом для плесени и насекомых

- Обладает сравнительно небольшим весом, поэтому не создаёт дополнительной нагрузки на стены

- Панели из этого материала легко моются обычными средствами

 Какие модификации этого материала бывают?

 Так как полиуретан – очень пластичный материал, то из него могут быть воссозданы самые разнообразные формы, которые могут быть окрашены в любой цвет. Материал легко поддаётся окрашиванию специальными красками, поэтому можно менять внешний вид своего дома хоть каждый год без потерь свойств самого материала. Панели из полиуретана часто содержат в себе наполнитель из натурального камня, что в сочетании с соответствующей текстурой делает внешний вид дома таким, будто он построен из больших фрагментов натурального камня. Крошка может быть любой – мраморной, гранитной, шпатовой и т.д.

Также плитки могут иметь разную текстуру, которая существенно преображает фасад здания. Это помогает не только обновить старый дом, но и существенно улучшить его характеристики. Такие, как его теплопроводность. Это позволяет существенно сэкономить тепло. Если дом сделан изначально холодным, то панели для фасада могут всё исправить при помощи.

            Крепятся они на стену при помощи синтетических клеев, редко используются крепежные элементы с большой площадью шайбы, но они обычно требуют дополнительных работ по скрытию мест крепления. Наполнители для швов превращают дом в самый настоящий монолит, который защитит даже от самых сильных морозов. Это лучшее долговечное решение, которое существует сейчас на рынке.